Августовский этап «велогонки» порадовал новыми участниками и расширенным призовым фондом. С расширенного фонда как раз и начнем. Принять в нем могли участие все желающие блоггеры. Точнее первые десять человек, которые быстрее других поместили информацию о проводимом на этом сайте конкурсе комментаторов у себя на блоге.

Несмотря на то, что у участников было две недели, все десять мест разошлись в первые несколько дней. Счет шел буквально на часы, потому что фразы «зарезервируй мне место, вечером будет статья на моем ресурсе» не прокатывали. Как говорил известный классик «Утром деньги – вечером стулья». В зачет шли только ссылки на опубликованную статью.

И вот итоговый список десяти победителей расширенного призового фонда:

1. Юрий Йосифович

2. Олег Семиглазов

3. Ирина Мозгунова

4. Иван Зелинский

5. Рашида Гарифулина

6. Зоя Белоусова

7. Юра Ваценко

8. Дмитрий Алексеев

9. Сергей Грицюк

10. Степан Стиранко

Каждый получит гарантированные 500 рублей. Для этого, пожалуйста, в форме обратной связи напиши мне свой Яндекс кошелек (что предпочтительнее) или кошелек Вебмани. Если ты ранее уже выигрывал приз и высылал номер кошелька, пожалуйста, вышли заново – вдруг номер изменился. И я, и ты – мы оба хотим, чтобы приз попал именно в руки победителю.

Ну а теперь о главном — августовском этапе конкурса комментаторов «Попади в цель. Конкурс комментаторов». В этот раз сразу было видно разделение на опытных бойцов и новичков на сайте. Молодежь сразу бросалась в бой, писала много комментариев в надежде выбиться в лидеры, но пелотон старожилов пресекал все попытки закрепиться в желтой майке лидера. И как и всегда, все решилось на финишной прямой.

Первое место в августе с потрясающим результатом в 194 комментария занимает Юрий Йосифович! Вот что значит поставить цель и предпринимать все до ее достижения. Юрий публично пообещал занять первое место и сделал это! Искренне поздравляю Юрия с заслуженной победой и главным призом – 1500 рублей. Вот ссылка на его блог. На нем Юрий дает очень дельные советы по сайтостроению и делится своими мыслями на многие другие темы. А если учесть, что Юрий в десятке тех, кто поместил информацию о проводимом конкурсе комментаторов у себя на блоге, то общий выигрыш Юрия в августе составляет 2000 рублей!

Второе место с результатом 191 комментарий уже второй раз занимает Александра. Один из немногих участников конкурса, который не имеет своего блога, но активно интересуется жизнью блоггеров. Всего четыре комментария не хватило Александре, чтобы обойти Юрия! Но налицо и стабильность – второй месяц подряд второе место. Александра, поздравляю со вторым местом и с призом в 1000 рублей!

Третье место в августе досталось новому комментатору на блоге – Рашиде. Ее результат также впечатляет – 159 комментариев! А это больше, чем у Ольги — победителя июльского этапа. Рашида очень хотела побороться с Юрием за лидерство, но в этот раз победа ускользнула. Но, как и Юрий, Рашида в десятке опубликовавших информацию блоггеров, и к призу в 500 рублей за третье место прибавляются и 500 рублей за место в десятке. Поздравляю Рашиду с общим выигрышем в 1000 рублей и желаю стать постоянным читателем этого сайта.

Все победители – пожалуйста, напишите мне в форме обратной связи свой Яндекс кошелек (что предпочтительнее) или кошелек Вебмани для перевода вам вашего выигрыша.

А у меня новое объявление. В сентябре новый дополнительный конкурс на 5000 рублей с новыми условиями:

1. Если ты разместишь на своей личной страничке в Фейсбуке или «В контакте» приглашение своим друзьям посетить мой сайт http://sozerov.com/, то гарантированно получишь за это 200 рублей. Условие – у тебя должно быть не менее 100 друзей в соц. сети.

2. Если ты разместишь в группе в Фейсбуке или «В контакте» приглашение участникам группы посетить мой сайт http://sozerov.com/, то гарантированно получишь за это 300 рублей. Условие – у группы должно быть не менее 1000 участников.

3. Один участник может получить максимум 500 рублей (пример – за одно размещение приглашения на своей личной страничке и за одно размещение приглашения в группе).

4.  Скриншоты страниц с опубликованным приглашением и количеством участников высылай на форму обратной связи для проверки. Приглашение должно быть видно для чтения и просмотра минимум до конца сентября. Выплата будет производиться в начале октября вместе с подведением итогов конкурса комментаторов за сентябрь.

И вновь в честь победителей танец:

Сегодня первое сентября. А это значит, стартовал сентябрьский этап конкурса комментаторов «Попади в цель!». И призовые 3000 рублей, и дополнительные 5000 рублей уже ждут своих победителей! Может быть в этот раз, им будешь ты? Ведь на кону опять 8000 рублей, а это не будет продолжаться постоянно! Так что скорее принимайся за дело! Читай статьи сайта, делись в комментариях своими успехами, задавай вопросы, подписывайся на новые статьи, и помни — КЛЮЧИ К УСПЕХУ СУЩЕСТВУЮТ!